Pelaku Pembacokan Rantau Pandan Masih Dikejar
"Untuk pelaku masih dalam pengejaran. Kami harap pelaku menyerahkan diri untuk diproses sesuai dengan hukum yang berlaku"

Laporan Wartawan Tribun Jambi, Jaka HB
TRIBUNJAMBI.COM, MUARA BUNGO - Pelaku pembacokan pemuda hingga tewas di Rantau Pandan, masih dalam pengejaran, Sabtu (21/7).
"Untuk pelaku masih dalam pengejaran. Kami harap pelaku menyerahkan diri untuk diproses sesuai dengan hukum yang berlaku," kata AKP Herdis, Kapolsek Rantau Pandan.
Sebelumnya, pemuda Dusun Rantau Duku, Kecamatan Rantau Pandan tewas dibacok. Rohman (29) menjadi korban pembacokan.
Seorang pemuda Tebing Tinggi bernama Sharul Gunawan kemudian dikejar pemuda setempat. Kapolsek berhasil mengamankan, meski Sharul sempat dibacok.
"Pada saat akan dibawa ke dalam mobil patroli Polsek Rantau Pandan, massa dari Dusun Rantau Duku berusaha menghakimi pemuda Dusun Tebing Tinggi tersebut. Sehingga Korban menggalami luka bacok di bagian kepala selanjutnya korban dibawa ke RSUD H Hanafi Muara Bungo oleh Anggota Polsek Rantau Pandan," AKP Herdis.
Dini hari itu pula dilakukan rapat adat.
Baca: Ini Isi Undang-undang Israel yang Baru, Sebut Yerusalem Jadi Ibu Kota
Baca: Kronologi Keributan Pemuda Rantau Pandan, Korban Dihakimi Massa saat Dibawa ke Mobil Patroli
Tolak Mijat Suami, Buyung Tega Bacok Lusi Dengan Sabit Hingga Luka Parah, Anak Teriak Minta Tolong |
![]() |
---|
Sedang Tidur-tiduran, Nenek 60 Tahun Tiba-tiba Dibacok, Dituduh Dukun Santet |
![]() |
---|
VIDEO: Polantas Tebingtinggi yang Pukul Sopir Ambulans yang Bawa Pasien, Akhirnya. . . |
![]() |
---|
VIDEO Viral: Polisi di Tebing Tinggi Pukul Kepala Sopir Ambulans, Dibalas Sampai Nyaris Adu Jotos |
![]() |
---|
Tawuran Pecah di Manggarai, Seorang Polisi Jadi Korban Pembacokan, Begini Kondisinya Kini |
![]() |
---|