Meski Kalah dari Perancis, Gelandang Kroasia Luka Modric Jadi Pemain Terbaik Piala Dunia 2018
Gelandang Kroasia, Luka Modric, terpilih menjadi pemain terbaik atau meraih penghargaan Bola Emas pada Piala
TRIBUNJAMBI.COM- Gelandang Kroasia, Luka Modric, terpilih menjadi pemain terbaik atau meraih penghargaan Bola Emas pada Piala Dunia 2018 yang berlangsung di Rusia.
Adapun kiper Belgia, Thibaut Courtois, terpilih menjadi kiper terbaik.
Modric berhasil menyisihkan pemain Belgia, Eden Hazard, dan penyerang Perancis, Antoine Griezmann.
Modric mempunyai andil besar dalam membawa timnas Kroasia melaju ke final untuk kali pertama sepanjang sejarah.
Sebelumnya, pada partai final, Modric dkk harus mengakui keunggulan Perancis setelah kalah 2-4 dari Perancis di Stadion Luzhinki, Moskwa, Rusia, Minggu (15/7/2018).
Gol Perancis dicetak melalui bunuh diri Mario Mandzukic pada menit ke-18, penalti Antoine Griezmann (38'), Paul Pogba (59') dan Kylian Mbappe (65').
Sementara itu, Kroasia mencetak gol melalui Ivan Perisic (28') dan Mario Mandzukic (69').
Tidak Hanya Hubungan Badan, Ternyata Ini Dia 6 Rahasia Bahagia Pasangan Suami Istri |
![]() |
---|
Kejanggalan Hati Ashanty, Keluarga Atta Halilintar Belum Juga Melamar: Biarkan Itu Keputusan Mereka! |
![]() |
---|
Sang Istri Bacok Suaminya Sendiri dengan Kapak karena Kesal Selalu Minta Berhubungan Intim |
![]() |
---|
Ramalan Zodiak Harian 5 Maret 2021 Lengkap 12 Bintang, Cancer Lagi Sukses, Leo Lunasi Hutang |
![]() |
---|
Ibunya Sedang Kerja, Remaja Tanggung di Muarojambi Jadi Korban Cabul Ayahnya Sendiri, Hamil 7 Bulan |
![]() |
---|