Mohamed Salah Diyakini akan Bersinar di Piala Dunia, Kalahkan Ronaldo dan Messi
Bahkan, pemain Barcelona, Philippe Coutinho yakin Mohamed Salah bisa bersinar bila bermain di Piala Dunia 2018.
TRIBUNJAMBI.COM - Mohamed Salah, penyerang Liverpool, musim ini mampu memukau banyak orang dengan permainannya yang luar biasa.
Kini Salah masih mendapat perawatan lantaran dibekap cedera bahu saat memperkuat Liverpool menghadapi Real Madrid di final Liga Champions.
Meski begitu, pemain asal Mesir itu tetap dipastikan ikut ke Piala Dunia 2018 bersama Timnas Mesir.
Dirinya juga diharapkan bisa bermain memperkuat Mesir dalam ajang bergengsi tersebut.
Bahkan, pemain Barcelona, Philippe Coutinho yakin Mohamed Salah bisa bersinar bila bermain di Piala Dunia 2018.

Coutinho memang sempat bermain bersama Salah sebelum dirinya memutuskan hengkang dari Liverpool ke Barcelona.
Dirinya mengakui kehebatan mantan rekan setimnya itu dan yakin Salah bisa mengalahkan Lionel Messi dan Cristiano Ronaldo.
"Rasanya ini waktu yang tepat untuk seseorang mendapat peluang di Piala Dunia," ungkap Coutinho seperti dikutip TribunWow.com dari Metro.co.uk, Selasa (5/6/2018).

"Messi dan Ronaldo sudah berada di sana dengan cara mereka selama beberapa tahun. Aku pikir itu waktunya untuk pemain lain yang ingin menjadi pemain terbaik di dunia dan terbaik di Piala Dunia juga," jelasnya.
Selain Salah, Coutinho merasa Neymar juga masih memiliki kesempatan untuk bersinar.
"Untukku, Salah dan Neymar memiliki kesempatan serius untuk melakukan itu," tegas Coutinho.
"Tergantung dari bagaimana turnamen tersebut berjalan tentunya, tapi mereka memiliki bakat untuk melakukan itu. Dua orang itu adalah pemain yang akan aku pilih," ujarnya.
"Menyaksikan Mo Salah sejak saat itu luar biasa. Dia akan menjadi pemain, pahlawan besar di Liverpool untuk waktu yang lama. Aku benar-benar yakin akan hal itu," jelas Coutinho.
"Dia juga bisa bermain baik di Piala Dunia - semuanya tergantung pada seberapa jauh timnya bisa melangkah. Tapi kita juga tahu apa yang bisa diberikan Neymar. Dia pemain spesial," tutupnya.(*)