Advetorial

Hajar Aswad Travel Penghubung ke Baitullah, Pilihan Anda Untuk Ibadah Umroh

Menjadi penghubung ke baitullah itu adalah berkah. Kami mengajak anda Umat muslim untuk menunaikan ibadah umroh bersama kami.

Hajar Aswad Travel Penghubung ke Baitullah, Pilihan Anda Untuk Ibadah Umroh
IST
Hajar Aswad 

TRIBUNJAMBI.COM - Menjadi penghubung ke baitullah itu adalah berkah,Seolah kita menjadi duta Allah untuk mengenalkan tentang keindahan, kedekatan,dan kekusyukan dalam nikmat bermunajat.

Lantas alasan apalagi kecuali Allah akan memberikan barokah Nya kepada Mu.maka bersyukur lah nikmati segala ritme jalan dakwah ini dengan segala bentuk kesyukuran perbanyak musyahabah dan mensabari segala bentuk Nikmat yang Allah berikan.

Hajar Aswad
Hajar Aswad ()

Untuk itu kami para pejuang dakwah ,para penghubung jalan ke Baitullah mengajak anda Umat muslim untuk menunaikan ibadah umroh bersama kami.

Saat niat telah ditancapkan,talbiyah telah dilantunkan pakaian ihram telah melekat di badan maka seluruh daya upayapun dicurahkan untuk menyelesaikan rukun dan wajib umroh dengan mumtaz.

Hajar Aswad
Hajar Aswad ()

Semangat penuh syukur dan keharuan serasa memenuhi dada .Dalam degup jantung yang kian menggelora membuat butiran kecil airmata mulai berjatuhan . Labaika Ya Robb,Labbaika Ya Allah,La syarikalak

Penulis: Leonardus Yoga Wijanarko
Editor: bandot
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved