Empat Hari Tak Ada Kabar, Anak, Menantu dan Cucu Ditemukan Tewas, Tak Disangka Pelakunya Adalah
Seorang pria yang dituduh membunuh istri dan tiga anaknya diketahui tidak menghubungi keluarga selama empat hari.
Penulis: Rika Apriyanti | Editor: rida
TRIBUNJAMBI.COM- Seorang pria yang dituduh membunuh istri dan tiga anaknya diketahui tidak menghubungi keluarga selama empat hari.
Sang ibu, Cecilia Karuriru yang tinggal di desa Karembu, Nyeri Country, Kenya menceritakan kejadian yang menyedihkan ini pada Daily Nation.
Cecilia mengungkapkan empat hari sebelum tragedi tersebut, sambungan telepon pasangan itu telah dimatikan.
Pada Kamis (11/1/2018) menantunya sempat menghubungi untuk menanyakan kabarnya, namun saat Cecilia mencoba menghubungi pada malam di hari yang sama, nomor mereka sudah tidak aktif.
Baca: Ngeri! Cuma Karena Kencing di Tempat Parkir, Pegawai Bank Bank Dikeroyok Hingga Tewas. Ia mengalami
Baca: Benarkah Bukan Ivan Gunawan Tapi Pria Berinisial O Ini Bakal Jadi Suami Ayu Ting Ting? Cocok Gak?
Baca: Keren! Omoshiroi Block, Tak Cuma Buat Catatan, Bentuknya Juga Unik dan Menarik! Kamu Suka yang Mana?
Cecilia kemudian mencoba menghubungi mereka lagi pada Jumat (12/1/2018) dan Sabtu (13/1/2018) namun tetap tidak bisa.
Kecemasannya pun mendorong dia untuk meminta anak bungsunya mengunjungi keluarga itu dan memeriksanya.
Saat kembali, anak laki-laki tersebut melaporkan bahwa kakak dan keluarganya tidak ada di rumah.
Pada Minggu (14/1/2018) Cecilia menerima telepon dari orang asing yang mengaku sebagai tetangga Nderitu.
Penelepon memberitahukan bahwa Nderitu telah diculik namun berhasil lolos dan tidak apa-apa.
Pada Minggu malam, nomor itu menghubungi lagi namun kali ini anaknya yang menelepon.
"Saya mencoba menanyakan apa yang terjadi, namun dia mengatakan ini terlalu panjang jika diceritakan melalui telepon. Kami sepakat untuk bertemu pada Selasa (16/1/2018)," kata Cecilia.
Pada Selasa (16/1/2018) pukul 07.00 pagi waktu setempat saat Cecilia bersiap untuk menemui anaknya, tiba-tiba dia mendapatkan kabar buruk.