Open Turnament Basket Gubernur Cup
Open Turnament Basket Gubernur Cup - Tantang Merangin di Final, Xaverius akan Nikmati Pertandingan
Setelah berhasil mengalahkan SMA 3 Jambi, Minggu (14/1) Tim Basket Putra Xaverius pastikan maju ke final pada Open Turnament Basket
Penulis: tribunjambi | Editor: Fifi Suryani
Laporan Wartawan Tribun, Afrisandy Pratama Yogi
TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Setelah berhasil mengalahkan SMA 3 Jambi, Minggu (14/1) Tim Basket Putra Xaverius pastikan maju ke final pada Open Turnament Basket Gubernur Cup. Di final Xaverius akan berhadapan dengan perwakilan Merangin yang sudah lolos lebih dulu.
Saat berhadapan dengan SMA 3 Jambi, Xaverius terlihat mendominasi di quarter keempat. Berkat permainan yang bagus tim Xaverius menang dengan skor 35-26.
Pelatih Tim Xaverius, Wahyu mengatakan tidak ada strategi khusus untuk bertanding di partai final.

Baca: Dinas PUPR Jambi Targetkan Tahun ini Fly Over Mulai Dibangun
"Yang penting main senang, kita nikmati pertandingan," ujarnya.
Mereka pun siap untuk tampil baik di final. "Besok bakal seru, Merangin tim bagus. Kami siap untuk melawannya," tegas Felix pemain kunci dari Xaverius.

Baca: Nikmati Kesejukan dan Kelembutan Es Bidadari di Tengah Terik Matahari
Baca: Ulang Tahun Pria Ini Berakhir Tragis, Ingin Dapatkan Foto Sempurna Panjat Tebing Tinggi. Akhirnya