Kesal Tetap Bekerja Saat Helloween, Karyawan Pakai Kostum Ini, Masih Ingat Karakter di Film Apa Itu?
Seperti unggahan foto warganet di kota itu yang mendapati seorang karyawan pria muncul dalam pakaian Flash Slothmore
Penulis: Andreas Eko Prasetyo | Editor: bandot
TRIBUNJAMBI. COM - Bekerja di hari libur itu memang sangat menyebalkan, terutama saat melewatkan malam yang menyenangkan seperti hari Halloween.
Seorang karyawan DMV di wilayah San Diego, memanfaatkan momen tahunan di tanggal 31 Oktober dengan menjadi cosplaying.
Ini sebagai hiburan mereka karena harus tetap bekerja di hari Halloween.
Seperti unggahan foto warganet di kota itu yang mendapati seorang karyawan pria muncul dalam pakaian Flash Slothmore satu diantara karakter di film Zootopia fame, dan akhirnya menjadi viral di Reddit.
Foto dia bekerja keras memiliki lebih dari 1,6 juta tampilan di media sosial, dan bahkan diposkan oleh dua orang yang terpisah yang mengunjungi DMV pada saat bersamaan.
Di latar belakang, karyawan lain bisa terlihat berpakaian seperti Putri Salju.
Meskipun kebanyakan dari kita tidak memiliki apa-apa selain mimpi buruk ketika datang ke 'Department of Mammal Vehicles', setidaknya kantor khusus ini memiliki selera humor yang hanya bisa kita anggap sesuai dengan keterampilan layanan pelanggan mereka.
