Kisah-kisah Malam Pertama, Istri Masih Berendam dengan Wewangian, Suami Ternyata Sudah. . .

Masih ingat tidak bagaimana kisah Anda di malam pertama? Apakah itu romantis, bikin deg-degan, atau justru Anda punya kisah

Editor: Fifi Suryani
Kucinghappy
Sebuah kisah unik pasangan suami-istri yang diketahui baru menikah dan tengah bulan madu di sebuah hotel menjadi perbicangan pengguna media sosial. 

TRIBUNJAMBI.COM - Masih ingat tidak bagaimana kisah Anda di malam pertama? Apakah itu romantis, bikin deg-degan, atau justru Anda punya kisah konyol yang akan Anda bagi?

Mengawali cerita di malam pertama, agar Anda yang akan menikah tidak tegang dan deg-degan, kami akan membagi kisah-kisah konyol yang bikin Anda tertawa.

Ok, tenang saja, sebenarnya malam pertama tak seburuk itu kok...

Hanya aku dan TV - El, 33 tahun

Punya pesta pernikahan yang didatangi sanak saudara dan teman-teman memang menyenangkan.

Tetapi kalau pestanya berlangsung nyaris seharian tentu melelahkan.

Bisa terbayang bagaimana lelahnya dan ingin rasanya segera melompat ke tempat tidur serta menanggalkan sepatu serta gaun.

Dan demikianlah aku dan suamiku merasa kelelahan dan tak sabar ingin segera merasakan empuk dan nyamannya bantal di hotel.

Kami telah memesan kamar suite untuk malam pertama yang istimewa ini.

Karena ingin membuat suami terkesan di malam pertama, alhasil aku mandi terlebih dahulu dan berendam di dalam bath tub dengan air yang sudah dicampur wewangian.

BERENDAM
Ilustrasi (Kompas.com)

Membayangkan bagaimana kejadian romantis yang akan kami lewati sudah membuatku tersipu.

Dan hanya sekitar 15 menit lamanya aku mandi, aku berharap suami akan menyambutku dengan kecupan.

Tak disangka, aku malah mendapatinya sudah tidur lelap dengan suara dengkuran hebat dan posisi yang rasanya super nyaman.

Aku tak tega membangunkannya, akhirnya aku menghabiskan malam pertama dengan menonton TV.

Halaman
123
Sumber: Nova
BERITATERKAIT
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    berita POPULER

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved