Panwaslu Merangin Buka Penjaringan Panwascam

Panitia Pengawas Pemilihan umum (Panwaslu) Kabupaten Merangin, membuka peluang bagi masyarakat Merangi yang berminat menjadi Pengawas Pemilihan Umum

Penulis: Herupitra | Editor: Suci Rahayu PK

Laporan Wartawan Tribun Jambi, Herupitra

TRIBUNJAMBI.COM, BANGKO - Panitia Pengawas Pemilihan umum (Panwaslu) Kabupaten Merangin, membuka peluang bagi masyarakat Merangi yang berminat menjadi Pengawas Pemilihan Umum Kecamatan (Panwascam). Mereka yang terpiliha nantinya akan ditempatkan di 24 kecamatan yang ada di Kabupaten Merangin.

Ketua Panwaslu Kabupaten Merangin, Alber Trisman mengatakan, pendaftaran calon anggota Pawascam mulai dibuka pada 6-14 September 2017.

“Panwaslu sudah mengumumkan penerimaan calon anggota Panwascam se Kabupaten Merangin. Pendaftaran mulai besok Rabu tanggal 6 sampai dengan tanggal 14 September ini,” ungkap Alber, Selasa (5/9).

Dijelaskan Alber, bagi yang ingin mendaftarkan diri, bisa langsung ke Sekretariat Panwaslu Kabupaten Merangin, dengan menyerahkan persyratan-persyaratan yang sudah ditetapkan pihaknya.

 “Formulir dan berkas dapat dilihat di Facebook Panwaslu Kabupaten Merangin, atau langsung ke sekretariat Panwaslu di Jalan Mayor Syamsudin Uban Pasar Bangko. Berkas diantar langsung atau dikirim ke email atau via Pos,” ujar Alber

Sumber: Tribun Jambi
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved