PSK ONLINE
PSK Sanggup Bayar Hotel Berbulan-Bulan, Segini Tarif Mereka Sekali Kencan
Di percakapan selanjutnya, dia mengungkapkan bahwa dirinya tinggal di sana, sudah dua bulan, dan menghuni satu kamar di hotel
Penulis: tribunjambi | Editor: Suang Sitanggang
TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Mengajak tamu langsung ke tempat kos. Itulah yang kini dilakukan oleh PSK yang menjajakan diri secara online.
Akun berinisial VD, yang dihubungi Tribun via Wechat, terang-terangan mengakui dirinya siap menemani di atas ranjang.
Baca: Perempuan Cantik Menjajakan Diri, Kode Ini Mereka Pakai di Aplikasi Chatting
Baca: PSK Online Menggaet Tamu Pakai Aplikasi Ini di Ponselnya
Dia meminta Tribun untuk datang langsung ke tempatnya menginap, di satu hotel budget di Kota Jambi. Dia mematok tarif Rp 700 ribu.
“Itu sudah termasuk kamar, nanti di kamar saya,” ungkapnya, pekan lalu.
Di percakapan selanjutnya, dia mengungkapkan bahwa dirinya tinggal di sana, sudah dua bulan, dan menghuni satu kamar di hotel tersebut.
Baca: VIDEO: Pria Hidung Belang Digaet PSK Online Pakai Aplikasi
Baca: EKSKLUSIF: PSK Online Ajak Kencan Di Kos Mewah
Dia menyebut kamar itu sangat nyaman dan juga aman dari razia.
“Kalau di hotel lain bisa nggak?” tanya Tribun memancingnya.
VD menyanggupi. Bila kencan bukan di kamarnya, pelanggan dikenakannya tarif Rp 600 ribu untuk sekali kencan.
“Kalau di luar ST Rp 600 ya,” jawabnya. ST merupakan singkatan dari short time, yang berarti kencan kilat. (*)