FOTO: Jailangkung dan Transformers Paling Diminati
Warga Kota Jambi tampaknya mendapat hiburan tambahan bila bingung di libur lebaran ini. Pasalnya film box office luar negeri dan dalam negeri
Penulis: Andreas Eko Prasetyo | Editor: Fifi Suryani
Laporan Wartawan Tribun Jambi, Eko Prasetyo
TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Warga Kota Jambi tampaknya mendapat hiburan tambahan bila bingung di libur lebaran ini. Pasalnya film box office luar negeri dan dalam negeri banyak hadir saat hari raya Idul Fitri.
Hal itu tampak dengan ramainya masyarakat Jambi memilih hiburan menonton film di bioskop.
Pantauan Tribunjambi.com , film Jailangkung dan Transformer jadi pilihan yang paling banyak diminati masyarakat Jambi yang berlibur.
"Paling banyak sih masih Transformers The Last Knight, kedua film horor Indonesia yang keluar tanggal 25 kemarin yaitu Jailangkung," ujar petugas ticketing bioskop XXI WTC Batanghari, Senin (26/6).
Sebanyak 6 theater di bisokop ini semuanya penuh dengan penonton yang menyaksikan film. Dalam daftar, selain film Transformers dan Jailangkung ada pula film lokal Sweet 20.
