Pilkada Merangin

Ini Kata Fauzi, Soal Kabar Berpasangan dengan Nalim

Fauzi Ansori dikonfirmasi mengatakan dirinya juga memiliki hubungan baik dengan siapapun. Baginya hubungan sesama manusia

Penulis: andika | Editor: Fifi Suryani
TRIBUN JAMBI/ANDIKA ARNOLDY

Laporan Wartawan Tribun Jambi, Andika Arnoldy

TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Fauzi Ansori dikonfirmasi mengatakan dirinya juga memiliki hubungan baik dengan siapapun. Baginya hubungan sesama manusia tetap harus dijaga.

“Hubungan itu tetap harus di jaga. Hubungan saya baik dengan siapapun, baik di Merangin ataupun dimana saja,” katanya.

Apalagi, sebagai sesama kandidat yang menginginkan daerahnya maju. Maka idealnya komunikasi tetap harus dijaga agar memiliki semangat yang sama untuk membangun daerah.

“Makanya komunikasi harus dijaga dengan siapapun. Karena semuanya adalah teman dan suara,” katanya.

Terkait kemesraanya dengan Nalim yang juga merupakan Mantan Bupati Merangin periode 2008-2013, Fauzi Ansori mengaku itu adalah hal yang biasa. Baginya politik sangatlah dinamis dan penuh dengan kejutan.

“Politik itu dinamis, semua kemungkinan bisa saja terjadi. Yang peting kita berjalan dan berjuang dengan baik dan benar,” katanya.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved