Telkomsel Minta Maaf ke Pelanggan karena Website Diretas

Operator telekomunikasi Telkomsel meminta maaf kepada para pelanggannya terkait websitenya diretas oleh hacker.

Editor: Nani Rachmaini

TRIBUNJAMBI.COM, JAKARTA -- Operator telekomunikasi Telkomsel meminta maaf kepada para pelanggannya terkait websitenya diretas oleh hacker.

Vice President Corporate Communications Telkomsel, Adita Irawati menyatakan permohonan maaf atas ketidaknyamanan pelanggan yang akan mengakses website internet.

"Kami menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang dirasakan pelanggan dalam mengakses website resmi Telkomsel www.telkomsel.com," kata Adita Irawati dalam keterangan tertulisnya, Jumat (28/4/2017).

Menurutnya, saat ini Telkomsel sedang melakukan penelusuran dan perbaikan yang dibutuhkan agar pelanggan dan masyarakat bisa segera mengakses website tersebut.

Untuk informasi produk dan layanan Telkomsel bisa juga didapatkan melalui channel lainnya seperti MyTelkomsel apps, Call Center, dan GraPARI.

Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved