FOTO: Pria ini Buat Cincin dari Bekas Logam Pen Tubuhnya, Hasilnya Keren
Seorang pria yang baru saja menyelesaikan membedah bagian rusuknya, berhasil melepas pen logam penyanggah tulang patahnya saat jatuh bermain ski.
Penulis: Andreas Eko Prasetyo | Editor: Nani Rachmaini
TRIBUNJAMBI.COM - Seorang pria yang baru saja menyelesaikan membedah bagian rusuknya, berhasil melepas pen logam penyanggah tulang patahnya saat jatuh bermain ski.
 
Logam pen pun berubah menjadi cincin yang kini dipakainya terus bepergian.
 
Dikutip dari Bored Panda, pria itu menceritakan kisah ia membuat cincin dari logam hasil bedahnya.
"Sewaktu Itu adalah permainan ski pertama saya musim ini pada tahun 2015, jadi saya memutuskan untuk merayakan dengan melakukan flip. Tak lama setelah itu, saya dirawat di rumah sakit dengan patah tulang leher dan empat patah tulang rusuk."
"Tiga hari kemudian saya disuruh pulang, dengan bekas luka dan beberapa x-ray. Pelat logam akan terus tulang menempel di selangka saya sementara itu sembuh, untuk tahun berikutnya. Rumah sakit biasanya membuang logam dari operasi seperti ini, tapi saya meminta ahli bedah untuk membawanya sehingga saya bisa mengubahnya menjadi sesuatu,"ujarnya.
 
Dari hasil itu, pelat logam pun berubah menjadi cincin logam bagus dan memiliki motif keren untuk digunakan.
 
 
 
 
Sumber: Bored Panda


 
                 
						
					 
						
					 
						
					 
						
					 
						
					 
						
					![[FULL] Ulah Israel Buat Gencatan Senjata Gaza Rapuh, Pakar Desak AS: Trump Harus Menekan Netanyahu](https://img.youtube.com/vi/BwX4ebwTZ84/mqdefault.jpg) 
				
			 
											 
											 
											