Ariel Tatum Itu Cewek Langka

Bagaimana tidak, disaat telah mendapatkan segalanya, Ariel Tatum masih mengingat orang-orang yang belum beruntung.

Editor: Deddy Rachmawan
Tribun Jakarta/JEPRIMA
Penyanyi sekaligus pemain film, Ariel Tatum saat ditemui pada acara konferensi pers produk kecantikan kulit 'Citra' di Hotel Pullman, Central Park, Jakarta Barat, Rabu (29/5/2013). Ariel Tatum merupakan Brand Ambassador 'Citra' yang akan mengajak perempuan Indonesia memiliki kulit cantik seluruhnya dengan cara mudah dan menyenangkan. (Tribun Jakarta/Jeprima) 

TRIBUNJAMBI.COM - Perayaan ulang tahun Ariel Tatum yang ke-20 bersama anak-anak dari Komunitas Anak Negeri, turut juga dihadiri Abdul Qodir Jaelani alias Dul.

Melihat hal tersebut, putra bungsu Ahmad Dhani dan Maia Estianty itu pun merasa terharu.

Dul menilai sosok Ariel Tatum sebagai pribadi yang langka.

Bagaimana tidak, disaat telah mendapatkan segalanya, Ariel Tatum masih mengingat orang-orang yang belum beruntung.

maia al el dan dul
Musisi Maia Estianti saat menggelar pengajian sebagai tanda syukur atas kesehatan Abdul Qodir Jaelani (Dul) di Kediamannya dikawasan Pejaten, Jakarta Selatan, Selasa (19/1/2016). Pengajian itu dihadiri oleh 44 ibu-ibu dari pengajian Asy Syifa serta ketiga anaknya AL, EL dan Dul. Tribunnews/Jeprima

"Kalau saya bilang, Ariel tuh cewek langka. Jarang saya lihat cewek seperti ini. Terharu masih ada manusia seperti dia, berhati mulia," ujarnya saat ditemui di Gereja Paroki Katolik Keluarga Kudus, Jakarta Timur, Selasa (8/11/2016).

Dul menilai saat ini Ariel Tatum telah menunjukkan sebuah perubahan yang sangat dewasa. Dul pun mendukung perubahan positif yang ditunjukkan Ariel Tatum tersebut.

"Alhamdulillah positif. Makin dewasa, makin wise dan makin bijak tentunya. Semoga kebaikan juga datang ke dia," sambungnya.

Dul mengaku kedekatannya dengan Ariel Tatum hanya sebatas teman mengingat selama ini ada banyak kesamaan di antara mereka berdua.

"Sebenarnya saya sama Ariel sering sharing aja. Hobi saya sama Ariel sedikit sama," tutupnya.
(Junianto Hamonangan)

Sumber: Warta Kota
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved