HOTLINE SERVICE
Tak Dapat THR Kemana Mengadu?
saya salah satu karyawan d perusahaan *** dkota jambi saya mau tnya kemana kmi mengadu klw perusahaan tempt kmi bekerja tdk bisa membayar thr kmi tlng
Editor:
Duanto AS
Kepada: Kepala Dinsosnaker
tolong d muat ya tribun saya salah satu karyawan d perusahaan *** dkota jambi saya mau tnya kemana kmi mengadu klw perusahaan tempt kmi bekerja tdk bisa membayar thr kmi tlng d muat ya (+6285266823***)
Laporkan ke Posko
Dinas Sosial, Ketengakerjaan dan Transmigrasi (Dinsosnakertrans) Provinsi Jambi, telah menyusun tim terpadu pemantapan pemberian Tunjangan Hari Raya (THR) untuk para karyawan yang bekerja di perusahaan yang ada di Provinsi Jambi.
Jadi bagi karyawan yang belum mendapatkan THR bisa mengadu ke posko Dinsosnakertrans di Jalan A Yani No 09 Telanaipura. Di situ ada posko pengaduan THR
M Dianto, Kadinsosnakertrans Provinsi Jambi