Tampil di Bold Xperience, Ello: Butuh Keberanian
TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI- Bold Xperience kembali menggelar sebuah konser spesial dan kali ini diberi title The Icons. Konser yang
Penulis: rida | Editor: ridwan
Laporan Wartawan Tribun Jambi, Rida Efriani
TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI- Bold Xperience kembali menggelar sebuah konser spesial dan kali ini diberi title The Icons. Konser yang berisikan ikon musisi dari band dan genre musik yang berbeda ditambah dengan female Dj ini bakal mengguncang 11 kota di Indonesia dimulai dari Samarinda, Padang, Manado, Makassar, Mataram, Kendari, Pekanbaru, Dumai, Palembang, Jambi dan Medan.
Kolaborasi ini bakal berbeda dari konser-konser lain yang pernah ada dan hal ini memang merupakan prinsip Bold Xperience untuk selalu hadir dengan suguhan acara yang fun, berkarakter dan penuh kejutan spesial.
Bold Xperience hadir di Jambi yangmerupakan kota kesepuluh di seri kedua. Tiga seri sudah dijadwalkan oleh Bold Xperience. Untuk seri kedua ini Bold Xperience menghadirkan STROOM di Kota Jambi.
Band yang digawangi Marcello Tahitoe (Ello), Ridho Hafiedz (Ridho Slank), Tyo Nugros dan Fdj Patricia S ini sudah bersiap jauh-jauh hari untuk memuaskan publik di Jambi.
"Butuh keberanian untuk mengambil project ini, finally kami berani dan yakin dengan apa yang telah kami siapkan sampai detik ini bisa menghibur semua publik yang hadir dalam Bold Xperience nanti. Harapan kami bakal muncul musisi-musisi muda berbakat disetiap kota yang dikemudian hari bakal ikut meramaikan blantika musik Indonesia," kata Ello saat press conference di BnB Lounge Swiss-Bell Hotel Jambi, Sabtu (28/5).
STROOM yang berperaonil Marcello Tahitoe (Ello), Ridho Hafiedz (Ridho Slank), Tyo Nugros dan Fdj Patricia S dipastikan akan tampil pada Bold Xperience (the icons) di Ballroom Lantai III Swiss-bell hotel Jambi mulai ini pukul 20.00 sampai dengan selesai.