1.000 Kemasan Sembako Dijual Murah Satgas TMMD ke 96

Sebanyak 1000 kemasan sembako akan dijual murah oleh Satgas Tentara Menunggal

Penulis: Herupitra | Editor: Fifi Suryani
zoom-inlihat foto 1.000 Kemasan Sembako Dijual Murah Satgas TMMD ke 96
TRIBUN JAMBI/HERUPITRA

Laporan Wartawan Tribun Jambi, Herupitra

TRIBUNJAMBI.COM, SAROLANGUN - Sebanyak 1000 kemasan sembako akan dijual murah oleh Satgas Tentara Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke 96. Pasar murah tersebut akan digelar di lapangan desa Bukit Suban, Kecamatan Air saat penutupan TMMD pada 1 Juni mendatang.

"Kita sudah menyiapkan sebanyak 1000 kemasan sembako dan ini akan kita jual pada saat penutupan TMMD ke 96," jelas Dansatgas TMMD 96, Letkol Inf Budiawan Basuki.

Dikatakannya, setiap kemasan sembako yang dijual kepada masyarakat, berisi 2 kg gula pasir, minyak kemasan dan juga satu kg tepung terigu. Untuk satu kemasan tersebut akan dijual dengan harga Rp 50 ribu perkemasan.

"Meskipun hanya berisi gula pasir, minyak goreng kemasan dan juga tepung terigu ini akan sangat membantu warga masyarakat sekitar dimana kita melaksanakan TMMD," katanya lagi.

"Semoga apa yang kami lakukan, dapat meringankan warga masyarakat yang akan menyambut bulan suci Ramadan," sebutnya.

Sementara setiap kupon yang di siapkan di serahkan kepada setiap kepala dusun. Ini agar pasar murah yang digelar memang benar-benar sampai pada masyarakat yang membutuhkan.

"Kita punya kupon sebanyak 1.000 dan itu kita serahkan, pada masing masing kepala dusun agar bisa tersalur dengan baik, dan harapannya mereka bisa menikmati bulan ramadhan dengan baik," tambahnya.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved