Rabu, 8 April 2026
Kota Jambi Bahagia
Kota Jambi Bahagia

Kasus Asusila

FOTO: PSK Ini Menangis saat Diarak Keliling Kota

Sebelas pekerja seksual dan kliennya tertangkap razia di sebuah rumah bordil di St. Petersburg, Rusia.

Editor: Fifi Suryani

TRIBUNJAMBI.COM, ST PETERSBURG - Sebelas pekerja seksual dan kliennya tertangkap razia di sebuah rumah bordil di St. Petersburg, Rusia.

Kesebelas PSK dan kliennya tersebut dipaksa untuk menjalani hukuman berjalan telanjang dan tak memakai alas kaki mengelilingi jalanan kota St. Petersburg, kota kedua terbesar di Rusia.

Mereka berjalan melewati lima blok perumahan sebelum akhirnya dimasukkan ke dalam mobil polisi dan dibawa ke kantor polisi.

Rupanya hal ini dikarenakan mereka bekerja pada rumah bordil ilegal yang berdiri di kawasan bersejarah bernama Pulau Vasilyevsky.

"Sejumlah polisi memaksa masuk ke rumah itu dan beberapa saat kemudian keluarlah belasan orang yang terlibat prostitusi disitu, mereka menangis sambil berjalan telanjang, mereka bersusah payah menutup area vitalnya dengan tangan," kata saksi mata di sekitar lokasi.

Tiga orang berhasil melarikan diri lewat pintu belakang, namun kebanyakan tertangkap razia. Rumah bordil ilegal itu juga menjadi tertuduh terjadinya banjir dibawah apartemen.

Datsi, polisi yang menjalankan razia mengatakan dirinya telah menyatakan perang terhadap prostitusi di kota tersebut dan meminta kerja sama kepolisian untuk membersihkan setiap rumah bordil karena baginya rumah bordil selain tidak dilegalkan juga menjadi sumber penyakit menular.

Sumber: Tribun Jateng
Ikuti kami di

Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved