Kalibre Hadir di Jambi
Produk asal Bandung ini di Jambi hadir cukup lengkap mulai dari aksesoris pria dan wanita muda hingga dewasa seperti T-shirt, dompet, jam tangan, rans
Penulis: Heri Prihartono | Editor: bandot
TRIBUNJAMBI/HERI PRIHARTONO
Calibre produk outdoor life style hadir di Jambi. Launching toko yang berada di kawasan Jalan Jenderal Sudirman, Thehok, Kota Jambi, dilangsungkan Sabtu (9/4)
Laporan Wartawan Tribun Jambi Heri Prihartono
TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Kalibre yang dikenal dengan produk kebutuhan life style masa kini hadir di Jalan Jenderal Sudirman The Hok.
Produk asal Bandung ini di Jambi hadir cukup lengkap mulai dari aksesoris pria dan wanita muda hingga dewasa seperti T-shirt, dompet, jam tangan, ransel dan berbagai kebutuhan lainnya.
Owner Kalibre Jambi, Ardi Mustafa pada launching Sabtu (8/4) mengatakan jika Calibre sengaja dihadirkan di Jambi untuk memenuhi kebutuhan mereka yang selalu memacu life style dengan produk terbaik.
Apalagi Kalibre sudah hadir di 25 provinsi di Indonesia, yang akan terus dikembangkan ke berbagai daerah lain. " Beberapa waktu lalu selama empat bulan Calibre juga hadir di satu diantara televisi nasional," ujarnya.
Di Jambi Kalibre pemain baru, sebelumnya juga telah ada berbagai produk aksesoris yang dikenal. Meskipun demikian, kebutuhan akan produk terbaik diyakini tak menyurutkan kalangan muda khususnya untuk memilih produk Kalibre.