Kiss Bye dari Bang Ipul Usai Diperiksa

Jika tahanan yang lain diborgol, tak demikian dengan Saipul. Tangannya bebas melambai-lambai ke arah media sesaat ia menaiki bus tahanan kejaksaan

Kiss Bye dari Bang Ipul Usai Diperiksa
KOMPAS.com/ANDI MUTTYA KETENG PANGERANG
Saipul Jamil dalam mobil kejaksaan, Senin (4/4/2016) 

TRIBUNJAMBI.COM - Setelah sekitar tiga jam menjalani pemeriksaan lanjutan, penyanyi dangdut Saipul Jamil akhirnya keluar dari Kejaksaan Negeri Jakarta Utara, Senin (4/4/2016), pukul 14.40 WIB.

Mengenakan kemeja putih dan celana kain hitam, Saipul masih tersenyum lebar seperti saat ia tiba di kejaksaan siang tadi.

Sesekali ia mencoba menjawab beberapa pertanyaan awak media, tetap dengan senyum.

"Doakan ya," ucapnya sambil dikawal sejumlah penyidik.

Saipul tak sendiri dibawa ke Lembaga Pemasyarakatan ( LP) Cipinang, Jakarta Timur, tetapi bersama dengan beberapa tahanan lainnya.

Yang cukup berbeda, jika tahanan yang lain diborgol, tak demikian dengan Saipul. Tangannya bisa dengan bebas melambai-lambai ke arah media sesaat ia menaiki bus tahanan Kejaksaan Negeri Jakut yang berwarna hijau.

Bahkan, biduan dangdut ini menyempatkan memberi salam "kiss bye" sambil terus melambaikan tangannya dari balik kaca ketika bus melaju meninggalkan halaman gedung Kejari Jakarta Utara.

Diketahui, berkas hukum Saipul dinyatakan telah lengkap atau P21. Karena itu, barang bukti bersama tersangka diserahkan oleh Polsek Kelapa Gading ke kejaksaan hari ini.

Untuk penahanan lanjutan, ia dibawa ke rutan Cipinang sambil menunggu jadwal persidangan.

Saipul Jamil ditangkap di rumahnya di kawasan Kelapa Gading, Jakarta Utara, pada Kamis 18 Februari 2016 lalu atas laporan dugaan tindak cabul terhadap DS (17).

Editor: bandot
Sumber: Kompas.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved