Jumat, 10 April 2026
Kota Jambi Bahagia
Kota Jambi Bahagia

Tak Terbiasa Menu di Penjara, Saipul Jamil Kehilangan Selera Makan

TRIBUNJAMBI.COM, JAKARTA - Keluarga mulai mengkhawatirkan kondisi kesehatan Saipul Jamil, selama dua pekan terakhir tinggal di

Editor: ridwan

TRIBUNJAMBI.COM, JAKARTA - Keluarga mulai mengkhawatirkan kondisi kesehatan Saipul Jamil, selama dua pekan terakhir tinggal di tahanan. Baru saja Ipul mendapat perawatan dari dokter karena mengalami keluhan mual dan tak nafsu makan.

"Fisik sih stabil ya, cuma pucat. Kan tidak puasa dua hari, asam lambung meningkat," kata pengacara Ipul, Nazarudin Lubis, seperti dikutip Tribunnews.com dari Tabloidnova.com.

Saking khawatirnya, kakak kandung Ipul yang merangkap sebagai manajer, Samsul Hidayatullah, berjaga di Mapolsek Kelapa Gading, jika sewaktu-waktu Ipul membutuhkan bantuannya.

Samsul menerka jika adiknya belum terbiasa dengan menu makanan yang disajikan untuk para tahanan. "Mungkin diantaranya karena itu. Mungkin karena kebiasaan di sini, kan, kebiasaan baru. Nafsu makan kurang," kata Samsul.

Sumber: Tribunnews
Ikuti kami di

Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved