2000 Pedagang Siap Direlokasi
sudah sekitar 70 persen yang mengembalikan
Penulis: andika | Editor: bandot
TRIBUNJAMBI
Pedagang berjualan di badan jalan di Pasar Angso Duo. Sebanyak 2000 pedagang siap direlokasi ke lokasi Pasar Angso Duo baru
Laporan Wartawan Tribun Jambi, Andika Arnoldy
TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Pembangunan Pasar Angso Duo modern masih terkatung - katung. Soalnya saat ini belum ada rencana penggunaan kios Pasar Angso Duo tersebut.
Kepala Dinas Pasar, Duria Sunita mengatakan saat ini baru 2000 pedagang yang sudah mendaftar untuk berdagang di kios Pasar Angso Duo yang baru.
Dia juga mengatakan pedagang lama yang berdagang di Pasar Angso Duo menjadi prioritas untuk di kios yang baru.
" Kita sudah berikan formulir data pada pedagang lama, sudah sekitar 70 persen yang mengembalikan," katanya.
Duria pihaknya akan terus mengakomodir pedagang lama untuk bisa menggunakan kios di tempat relokasi Pasar Angso Duo nantinya.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jambi/foto/bank/originals/16012016-penertiban-di-pasar_20160116_124447.jpg)