PWP Masih Berlaku di Hypermart

Manfaatkan penawaran menarik ini dengan berbelanja senilai Rp 200 ribu menggunakan hicard untuk mendapatkan harga spesial untuk beberapa produk.

Penulis: Heri Prihartono | Editor: Deddy Rachmawan
TRIBUN JAMBI/HERI PRIHARTONO

Laporan Wartawan Tribun Jambi Heri Prihartono

TRIBUNJAMBI.COM, TRIBUN - Program promo, PWP (Purchase with purchase)di Hypermart masih berlaku hingga 6 Desember mendatang.

Manfaatkan penawaran menarik ini dengan berbelanja senilai Rp 200 ribu menggunakan hicard untuk mendapatkan harga spesial untuk beberapa produk.

Potongan harga berlaku untuk produk Sania/Fortune 2 liter Rp 13.900, Sunlight lime pouch 800 mili Rp 9.900, dan Pepsodent toothpaste white 190 gram senilai Rp 6.900.

Tiga produk ini dipilih karena menjadi kebutuhan pokok yang paling banyak diminati terutama ibu rumah tangga. " Kita cari produk yang lebih sering dicari customer," kata Hasyim, Duty Manager Hypermart, Jumat (4/12).

Promo ini untuk memanjakan pengguna kartu hicard yang ada di Jambi. Dengan promo menarik ini, Hypermart memberikan harga spesial pada pengguna Hicard yang mengalami peningkatan hingga 2000 pengguna per bulan.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved