Gosip Seleb

Menantu Aburizal Bakri Kabur Tinggalkan Rumah Sakit

Menantu konglomerat Aburizal Bakrie, Nia Ramadhani kabur ke mal dengan tangan masih memakai gelang

Editor: Fifi Suryani
Instagram
Nia Ramadhani, Ardi Bakrie, dan anak mereka, Mikhayla. 

TRIBUNJAMBI.COM, PALMERAH — Menantu konglomerat Aburizal Bakri, Nia Ramadhani kabur ke mal dengan tangan masih memakai gelang rumah sakit.

Di sela-sela menunggu pulih anak bontotnya, Mainaka, perempuan kelahiran Jakarta, 16 April 1990, itu pergi dari rumah sakit dan menuju pusat perbelanjaan.

Tiga hari setelah bersalin caesar, kesehatan Nia berangsur pulih. Kaburnya Nia itu karena dirinya merasa bosan berada di ruang perawatan. Sambil tetap memakai gelang pasien di tangan kanannya, Nia pergi ke mal.

Mal yang tidak jauh dari RSPI adalah Mal Pondok Indah 1 dan Pondok Indah 2.

“Saya sampai kabur ke mal dan tetap pake gelang gini (gelang pasien rumah sakit) karena bosen dan bingung di rumah sakit. Pas saya kabur, anaknya (Mainaka) ya tetap disini,” kata perempuan bernama asli Prianti Nur Ramadhani ini tersenyum.

Meski Nia baru kembali ke rumah setelah seminggu melahirkan, Ardi ingin mempunyai anak lagi.

“Katanya banyak anak itu banyak rezeki. Aku punya cita-cita memiliki 13 anak,” ujar Ardi sambil melihat wajah istrinya dan kemudian mencium pipi istrinya itu.

Ardi menyatakan, punya 13 anak memungkinkan bagi Nia karena usianya masih muda.

Ucapan bos televisi swasta itu tentu hanya candaan. Jika diberi momongan lagi, Ardi ingin menimang tiga anak lagi.

“Sebenarnya mau lima anak. Biar empat main basket sama bapaknya, satunya nemenin ibunya jadi pompom girl,” ujar Ardi kembali tertawa. Nia membalas ujaran suaminya.

“Cukup tiga anak ya,” kata Nia.

Sumber: Warta Kota
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved