Hijab Corner

Lebih Wah dengan Tabrak Warna

Ada beberapa hal penting bagi Rina dalam berhijab. Pertama dan yang paling utama adalah kenyaman

Penulis: rida | Editor: Fifi Suryani
zoom-inlihat foto Lebih Wah dengan Tabrak Warna
TRIBUN JAMBI/ALDINO

TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Ada beberapa hal penting bagi Rina dalam berhijab. Pertama dan yang paling utama adalah kenyamanan dalam memakainya.

Ibu dua anak ini mengatakan kenyamanan ini membuatnya leluasa bergerak namun tetap stylish.

"Saya suka pakai akseriis. Tapi kalau di hijab ga suka. Kalau berhijab sukanya main di warna, bahan dan jenis hijab," ungkapnya.

Selain itu dalam berhijab harus melihat situasi dan kondisi. Jangan sampai salah kostum. Rina juga tidak suka jilbab ribet yang memakan waktu lama.

"Yang penting nyaman di kita, nyaman dilihat orang. Orang gak perlu ribet ngelihat saya," sebutnya.

Meski demikian Rina mengaku tidak takut untuk tabrak warna. Ia justru menilai tabrak warna bisa membuat penampilan lebih bajk.

"Tabrak warna itu bikin yang baju sederhana menjadi kelihatan lebih wah ketika bertemu warna lain. Saya senang eye catching," tandas ibunda Dzikri Fier Rizqillah (17) dan Nadhif Aydin Abdillah (10) ini.

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved