Menari Telanjang Demi iPhone, Dua Perempuan di Rusia Dikecam

Pengunjung sebuah klub di Rusia dikejutkan oleh dua aksi perempuan yang tiba-tiba naik panggung dan menari telanjang.

Editor: Nani Rachmaini

TRIBUNJAMBI.COM – Pengunjung sebuah klub di Rusia dikejutkan oleh dua aksi perempuan yang tiba-tiba naik panggung dan menari telanjang. Keduanya rela melakukan tarian erotis itu demi mendapatkan iPhone 5s.

Kontes tersebut terjadi di sebuah klub di Berezniki, daerah Perm Krai, Rusia tengah. Kedua gadis, salah satunya akan menikah, melucuti pakaiannya dan berputar-putar di panggung, membuat penonton tertegun.

Mereka bergoyang mengikuti irama musik. Sesekali mereka berusaha menarik perhatian penonton dengan goyang pinggul.

Aksi kedua wanita itu direkam kamera video lalu diunggah ke Instagram. Sontak video tersebut menghebohkan dunia maya. Sebagian dari mereka mengecamnya.

"Berusaha keras demi sebuah iPhone bodoh. Kedua gadis ini dan panitia kontes tak punya otak! Komunitas tanpa imajinasi!" tulis pemilik akun lena120893.

Pengguna akun Instagram lainnya, honeymary23 men-tag temannya seraya bertanya, "Apakah di tempat ini mereka akan merayakan kelulusan sekolah?"

"Setelah lulus sekolah siap memasuki dunia penuh kecurangan dan nafsu."

Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved