Kunjungan Presiden

Warga Kumpeh Mengaku Tak Tahu Kalau Presiden Mau Datang

TRIBUNJAMBI.COM Menjelang kedatangan Presiden Joko Widodo, ke desa Arang Arang kecamayan

Penulis: Abdullah Usman | Editor: ridwan
SRIPOKU.COM/BERRY SUPRIYADI
Presiden Jokowi didampingi Menteri PU RI, saat meninjau progress pembangunan Tol Trans Sumatera yang dimulai sari titik nol di Desa Ibul Besar Kecamatan Pemulutan Kabupaten Ogan Ilir. 

Laporan wartawan Tribun Abdullah Usman TRIBUNJAMBI.COM Menjelang kedatangan Presiden Joko Widodo, ke desa Arang Arang kecamayan Kumpeh Ulu, Kabupaten Muaro Jambi, para aparat keamanan terlihat siaga di lokasi, Kamis (24/9)

Pantauan Tribun di lapangan, kabut pekat menyelimuti sepanjang perjalanan di kawasan Kumpeh Ulu tersebut, meski dijadwalkan akan ada kunjungan orang nomor satu di negeri ini tidak terlihat adanya sambutan istimewa.

Hanya saja terlihat, beberapa pasukan pengamanan berjaga di pos BNPB Kumpeh Ulu, mulai dari Brimob hingga TNI berjaga dan patroli.

Menurut, seorang warga yang berada tidak jauh dari pos tersebut mengatakan, tidak mengetahui pasti kalau Presiden akan berkunjung ke desanya.

"Tidak ada sambutan istimewa, selain warga tidak tahu karena lebaran juga," ujar laki-laki yang disapa pakde.

Sumber: Tribun Jambi
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved