Pilgub Jambi 2015
HBA dan Zumi Zola Siap Ikuti Aturan Pilkada
Dua bakal calon gubernur Jambi Hasan Basri Agus (HBA) dan Zumi Zola berjanji akan mengikuti pilkada sesuai dengan aturan yang berlaku.
Penulis: andika | Editor: Deddy Rachmawan
Laporan Wartawan Tribun Jambi, Andika Arnoldy
TRIBUNJAMBI.COM,JAMBI - Dua bakal calon gubernur Jambi Hasan Basri Agus (HBA) dan Zumi Zola berjanji akan mengikuti pilkada sesuai dengan aturan yang berlaku.
Hasan Basri Agus pada acara peluncuran pilkada serentak yang digelar di lapangan kantor gubernur Jambi, Minggu (7/6) mengatakan siap mengikuti aturan tersebut.
Katanya aturan tersebut malah membantunya dalam mengikuti tahapan pilkada.
"Ya selama ini sering dikhawatirkan soal biaya, apalagi salah satu perserta punya modal yang besar, yang lain tidak, dengan aturan ini bisa membantu semua pihaknya," kata HBA.
Demikian halnya dengan bakal calon gubernur Zumi Zola yang juga mengatakan mendukung aturan tersebut.
"Bagus ada aturan begitu, jadi bisa membantu kita semua," kata Zumi.
Dia mengatakan akan mengikuti semua aturan yang berlaku dalam tahapan pilkada ini. Katanya semua pelaksaan pilkada harus berjalan lancar dan sesuai harapan.
"Memang sebaiknya begitu," katanya.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jambi/foto/bank/originals/20150607_hba-zumi-zola_20150607_220026.jpg)