Pria yang Mengaku Dokter Ditangkap Bersama Wanita Akui Pakai Narkoba

Ironisnya, keduanya tak dapat menunjukkan identitas sebagai pasangan suami istri.

Penulis: Dedy Nurdin | Editor: Deddy Rachmawan
TRIBUNJAMBI/ALDINO
Razia tempat kost oleh pihak BNN Provinsi Jambi, Kamis (30/4). 

Laporan Wartawan Tribun Jambi, Dedy N

TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - AKBP Khairul Sulahudin, Kabid pemberantasan Badan Narkotika Nasional Provinsi Jambi (BNNP) membenarkan adanya penangkapan oknum PNS RSUD Raden Mattaher berinisial M. Sebelumnya M mengaku seorang dokter di RSUD Raden Mattaher

Saat diamankan dalam razia narkoba, M terjaring bersama R disalah satu kamar kos. Ironisnya, keduanya tak dapat menunjukkan identitas sebagai pasangan suami istri.

Di kartu tanda penduduk miliknya tertera pekerjaan sebagai Pegawai Negri Sipil. Dari informasi yang diperoleh, M merupakan oknum PNS yang bertugas di RSUD Raden Mattaher di ruang Rontgen.

"Kita amankan di salah satu kamar kos di daerah tanjung sari. Cewenya positif saat dites urin, dia belum karna sudah dipaksa kencing belum juga bisa,"kata Khairul.

meski tidak menemukan adanya narkoba di kamar kos-kosan saat dirazia. Namun, M pengaku kepada petugas kerap menggunakan narkoba. "Dia ngaku pake Inek seminggu kemarin. Tapi harus kita patikan dulu,"katanya.

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved