Pileg 2014

Tidak Puas Kinerja KPU, Beberapa di Jambi Partai akan Unjuk Rasa

TRIBUNJAMBI.COM - Tidak puas dengan sikap KPU, sejumlah partai berencana melakukan aksi unjuk rasa, Jum'at (2/5)

Penulis: Dedy Nurdin | Editor: Rahimin
TRIBUNJAMBI/DEDY NURDIN
Aswan Hidayat memberi keterangan usai unjuk rasa, Kamis (1/5) 

Laporan Wartawan Tribun Jambi, Dedy Nurdin

TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI -Tidak puas dengan sikap KPU, sejumlah partai berencana melakukan aksi unjuk rasa, Jum'at (2/5). Riak unjuk rasa ini mucul setelah mosi ketidak percayaan sejumlah partai atas hasil penyelenggaraan pemilu 9 April 2014 lalu.

 Sejumlah partai merasa dirugikan, mereka menilai kinerja KPU tidak berjalan maksimal.

"Kami merasa dirugikan dengan hilangnya surat suara Partai Nasdem. Ironisnya, sampai hari ini belum merefisi atas hilangnya surat suara kami. Belum lagi indikasi kecurangan disana sini. Untuk itu, besok kami akan kembali turun aksi bersama partai lain," kata Aswan Hidayat, wakil ketua bidang humas dan informasi publik DPW Partai Nasdem Provinsi Jambi, Kamis (1/5).

 Bukan hanya Nasdem, rencana unjuk rasa ini juga dibenarkan Sertiansyah, Ketua DPC Partai Hanura Kota Jambi.

 "Kami juga akan melakukan unjuk rasa besok. Kinerja KPU hari ini patut dipertanyakan. Untuk kami akan unjuk rasa dengan menurunkan sekitar 100 massa Partai Hanura," katanya.

Sumber: Tribun Jambi
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved