Jambi Super Ball

Amelia: De Gea Ganteng dan Hebat

Amelia, fans Manchester United, yang bekerja di perusahaan furniture di Jambi, sudah menggandrungi MU

Penulis: Heri Prihartono | Editor: Suang Sitanggang

Laporan Wartawan Tribun Jambi, Heri Prihartono

TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Amelia, fans Manchester United, yang bekerja di perusahaan furniture di Jambi, sudah menggandrungi MU sejak tahun 2012.

Hingga saat ini kecintaannya dengan klub Manchester United dan pemain tidak berkurang. Apalagi dengan kiper utamanya, De Gea. "Suka De Gea. Karena selain dia ganteng, juga hebat " ujarnya kepada Super Ball.

Salah satu bukti kecintaannya adalah dengan foto De Gea yang ia koleksi sudah mencapai puluhan. Sejak dua tahun silam, Amel juga mengoleksi jersey MU yang ia dapat dari perburuannya di seluruh pelosok Kota Jambi.

"Ada enam, kalau yang ori tiga, sisanya ya Kw," kata perempuan yang menikah Januari lalu itu. Selain itu ia mengaku memiliki beberapa bantal dan guling bertema MU. (*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved