Banjir
Andre: Paling Tidak Bisa Meringankan
TRIBUNJAMBI.COM - Andriansyah, putra Zulfikar yang juga Wakil Ketua DPRD Bungo, ikut memberi bantuan untuk korban banjir
Penulis: muhlisin | Editor: Deddy Rachmawan
Laporan Wartawan Tribun Jambi, Muhlisin
TRIBUNJAMBI.COM, MUARA BUNGO - Andriansyah, putra Zulfikar yang juga Wakil Ketua DPRD Bungo, ikut memberi bantuan untuk korban banjir di Bungo. Andre, sapaan Andriansyah, mengatakan ada sekitar 200 paket sembako yang dibagikan dalam bentuk bungkusan.
Minggu sore bantuan tersebut langsung didistribusikan ke wilayah Jaya Setia. Kelurahan yang sudah menjadi langganan banjir ini, memang termasuk wilayah yang mendapat dampak paling parah. Hamper seluruh wilayah kelurahan ini tersentuh luapan air Sungai Batang Tebo.
“Memang tidak sebanding dengan kebutuhan dan kesulitan mereka (korban banjir). Tapi paling tidak kami berharap bantuan ini bisa sedikit meringankan,” ujar Andre. (lis)