Ironi Atlet
PODSI Jambi Usulkan Leni ke Pusat
PODSI Jambi mengakui bahwa Leni Haini merupakan satu di antara atletnya yang pernah berprestasi.
Penulis: bandot | Editor: Deddy Rachmawan
TRIBUNJAMBI.COM - Pengurus Provinsi Persatuan Olahraga Dayung Seluruh Indonesia (PODSI) Jambi mengakui bahwa Leni Haini merupakan satu di antara atletnya yang pernah berprestasi.
Sekretaris Umum PODSI Jambi Wildan mengatakan usaha untuk memperhatikan mantan atlet yang berprestasi sudah dilakukan oleh Pengprov.
"Kita sudah ajukan nama‑nama mantan atlet berprestasi ke pusat, salah satunya Leni," kata Wildan, kemarin malam. Menurutnya tiga orang atlet sudah mendapatkan perhatian, sementara untuk Leni masih dalam proses.
Menurutnya ada banyak atlet dari seluruh Indonesia yang juga mengajukan dan belum semua bisa diakomodir. Sementara dari Pengprov sendiri menurut Wildan masih kesulitan untuk pendanaan.
Pihak KONI Provinsi Jambi ketika dikonfirmasi Tribun Rabu malam belum ada tanggapan, dihubungi berkali‑kali via ponselnya Ketua Umum KONI Provinsi AS Budianto tidak mengangkatnya, begitu juga dengan Sekum KONI Ali Lubis.