Kamis, 9 April 2026
Kota Jambi Bahagia
Kota Jambi Bahagia

Zumi Zola Dilaporkan Selingkuh

Tahu Isi BBM Zumi Zola, Suami Dilempar dengan Asbak

TRIBUNJAMBI.COM - Bernaldi Kadir Djemat mengaku mengetahui perselingkuhan istrinya, Peni Fenita Saputri dengan Zumi Zola

Editor: Rahimin
Laporan Wartawan Tribunnews.com, Willem Jonata

TRIBUNJAMBI.COM,JAKARTA - Bernaldi Kadir Djemat mengaku mengetahui perselingkuhan istrinya, Peni Fenita Saputri dengan Zumi Zola lewat Blackberry Massanger (BBM). Dia juga menuturkan saat ingin melihat isi BBM tersebut, istrinya sempat melemparnya dengan asbak.

"Pas HP mau diambil, dia (Peni) melempari saya asbak. Dia menarik baju saya. Saya masuk kamar, saya kunci. Saya menunggu balasan (dari Zumi). Pas saya lihat ada BBM, dia (Zumi) kirim foto lengkap dengan seragam bupatinya. Dia bilang susah nggak di-f***k-nya," ujarnya, Kamis, (26/1/2012), dalam jumpa pers di Plaza Gani Djemat Lantai 8, Jakarta Pusat.

Dari situlah, Bernaldi mencoba menelusuri perselingkuhan istrinya dengan Zumi Zola. "Semua bisa dikembangkan lagi. Foto-fotonya, phone seks-nya, semua ada," ungkapnya.

Bernaldi merasa dizalimi. Bahkan, setelah itu, ia diminta Peni untuk menunggu keputusan terkait kelanjutan masalah tersebut.

 

Sumber: Tribunnews
Ikuti kami di

Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved