Rumah SPA di Bungo Disatroni Maling
MUARA BUNGO, TRIBUNJAMBI.COM - Rumah Cantik SPA milik Fitria (26), di Jalan Prof Sri Soedewi SH, Muara Bungo disatroni
Penulis: Herupitra | Editor: ridwan
Laporan wartawan Tribun Jambi, Heru Pitra
MUARA BUNGO, TRIBUNJAMBI.COM - Rumah Cantik SPA milik Fitria (26), di Jalan Prof Sri Soedewi SH, Muara Bungo disatroni kawanan maling, Minggu (29/5). Pemiliknya mengalami kerugian puluhan juta rupiah.
Informasi yang dihimpun, aksi kawanan maling itu sekitar pukul 03.00, Minggu dini hari, berlangsung di saat kondisi toko dalam keadaan kosong. Sementara pemiliknya berada di kediaman pribadi.
Keterangan korban di Polres Bungo, aksi pencurian baru diketahui sekitar pukul 6.30, ketika hendak membuka Rumah Cantik SPA.
"Pintu toko rumah sudah terbuka dalam kondisi rusak," kata Fitria saat melapor ke Polres Bungo, Minggu (29/5).
Fitria sangat kaget saat melihat ke dalam toko. Dia langsung memeriksa semua ruang, di sana, barang-barang telah berserakkan. "Dari barang-barang yang hilang kerugian kita lebih kurang Rp 20 juta," ujarnya.
Kapolres Bungo AKBP Yasir Sik melalui Humas Polres Bungo Bripka Muslim Maroli membenarkan, telah menerima laporan adanya pencurian tersebut. Saat ini kasus tersebut sedang ditangani Polres Bungo.
"Mudah-mudahan dalam waktu dekat pelakunya segera tertangkap. Kami belum bisa memastikan, apakah pelaku orang dekat atau pemain baru, kita lihat saja hasil penyelidikan," tandasnya.