Berita Selebritis

Gelagat Aneh Andre Taulany Sampai Urung Niat Jenguk Nunung dengan Cara Unik, Takut Ditangkap Polisi

Presenter Andre Taulany mengungkapkan keinginannya untuk menjenguk komedian sekaligus rekan kerjanya, Nunung, di Rumah Tahanan Polda Metro Jaya

Editor: Tommy Kurniawan
ist
Gelagat Aneh Andre Taulany Sampai Urung Niat Jenguk Nunung dengan Cara Unik, Takut Ditangkap Polisi 

Gelagat Aneh Andre Taulany Sampai Urung Niat Jenguk Nunung dengan Cara Unik, Takut Ditangkap Polisi

TRIBUNJAMBI.COM - Tertangkapnya Nunung akibat terjerat kasus narkoba menyita perhatian publik.

Tak sedikit kerabat bahkan sahabat Nunung menjenguk di penjara.

Presenter Andre Taulany mengungkapkan keinginannya untuk menjenguk komedian sekaligus rekan kerjanya, Nunung, di Rumah Tahanan Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan.

Keinginan itu disampaikan  Andre di hadapan putra sulung Nunung, Bagus Permadi, seperti yang terlihat dalam video yang diunggah melalui channelYouTube miliknya, TAULANY TV, dengan judul 'Eksklusif Curahan Hati Anak Nunung', Selasa (23/7/2019).

Di samping Bagus, Andre menjelaskan niatnya untuk menjenguk Nunung dengan cara yang menghibur.

Namun, dirinya mengurungkan niat tersebut.

Andre juga sempat mengungkapkan kondisi Nunung saat dirinya bertemu.

"Alhamdulillah sih kemarin saya dengar berita yang terakhir Mbak Nunung sudah mulai agak lebih tenang, walau pun di awal-awal dia kelihatan panik dan sedih itu wajar," kata Andre.

"Sekarang kelihatan lebih tenang mudah-mudahan bisa menghadapi ini semua dengan baik," lanjut dia.

Baca: Cara Nunung Kelabui Keluarga, Sampai Tak Menyadari Selama Ini Rutin Konsumsi Narkoba

Baca: Baim Wong Tantang Mbak Astrid Blak-blakan Chat WA, Gugatan Rp 100 Miliar dan Sebut Surya Paloh

Baca: Banyak Mainkan Peran, Jokowi-Prabowo akan Bertemu Lagi, Effendi Gazali Sebut Sosok Dibalik Panggung

Baca: Kebahagiaan Angel Lelga, Tahu Vicky Prasetyo Jadi Tersangka: Kesabaran Saya Selama Berbulan-Bulan

Mendengar hal itu, Bagus juga mengatakan bahwa sudah bisa melihat ibunya tersenyum.

Hal itu diihat Bagus ketika menjenguk Nunung di Rutan Polda Metro Jaya sebelumnya.

Cerita itu membuat Andre menjadi merasa lebih kangen dengan Nunung dan segera ingin bertemu.

Selain merasa kangen, Andre juga mengatakan segera ingin bertemu dengan Nunung yang diketahui telah berstatus tersangka pengguna narkoba jenis sabu.

Andre berniat ingin menjenguk Nunung dengan cara 'unik' untuk menghiburnya.

Halaman
123
Sumber: TribunWow.com
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved