NASIB 5 Pedangdut Seksi Berubah Jadi Kaya Raya, Dulu Hidup Susah: No 3 Punya 8 'Pabrik' Uang
TRIBUNJAMBI.COM - Tidak semua nasib artis hasil ajang pencarian bakat sama. Kehidupan selalu punya sisi
Bagai sebuah roda, segalanya bisa berubah dan berputar begitu cepat.
Ada orang yang dulu kaya raya sekarang jatuh miskin, ada juga yang berlaku sebaliknya, dulu miskin sekarang bisa jadi sukses dan kaya kaya raya alias tajir.
Oleh karena itu, sudah semestinya manusia tak pernah merasa sombong dengan apa yang kini ia dapatkan.
• Halte Trans Musi di Jalan Basuki Rahmat Palembang Diperbaiki Pasca Ambruk Diterjang Angin Kencang
• MotoGP Jerman 2019 - Acuhkan Marquez, Vinales Sebut Honda Tetap Favorit
• Foto-foto 4 Tahanan Rutan Pakjo Palembang yang Kabur, Diketahui Bandar Narkoba Tervonis 20 Tahun
Sudah sepatutnya selalu percaya jika semua yang kita miliki ialah titipan dari Tuhan yang maha esa.
Sehingga sifat riya, sombong tak akan menghantui diri ini.
Di kalangan artis, ternyata banyak juga yang mengalami perputaran roda nasib.
Dari miskin, jauh dari kata berkecukupan, namun karena kerja keras, maka kesuksesan kini datang dalam kehidupan mereka.
Dilansir dari berbagai sumber, inilah perjalanan 5 artis Indonesia yang dulunya miskin, kini kaya raya, jauh dari kata kurang.
Baca: Prabowo Subianto Nyapres Lagi di 2024, Partai Gerindra Siap Kembali Dukung, Bagaimana Peluangnya?
Baca: Bupati Cek Endra Marah, Kantor Dishub Sarolangun Disebut Macam Gudang
1. Aty Kodong
Pedangtut Aty Kodong atau bernama lahir Nur Aty, jebolan kontes dangdut Dangdut Academy musim pertama rupanya bernasib baik.
Jika dulu Aty hidup miskin di Kabupaten Kepulauan Selayar, Sulawesi Selatan, bahkan tiket penerbangan pun tak mampu dia beli, kini dia menjadi kaya dari hasil manggung di mana-mana.
Pemilik nama asli Nur Aty ini dulunya merupakan runner up Dangdut Academy musim pertama.
Jika dulu dirinya tak mampu membeli tiket pesawat, kini dirinya bisa berlibur ke luar negeri bahkan menjalankan umrah.
Bahkan dari hasil kerja kerasnya ia telah memiliki rumah dan mobil pribadi.
Namun siapa sangka, sebelum mengikuti ajang dangdut tersebut, Aty dulu tinggal di gubug yang bisa dibilang sudah reot.
