Berencana Buka Usaha Restoran, Nikita Mirzani Siapkan Menu 'JUS PELAKOR' dan JUS JDRT', Laris Manis!

Nikita Mirzani berencana akan membuka restoran dengan nama menu anti mainstream, yang pasti berbeda dengan menu di restoran lain.

Editor:
Instagram @nikitamirzanimawardi_17
Nikita Mirzani 

TRIBUNJAMBI.COM - Nikita Mirzani berencana akan membuka Restoran dengan nama menu anti mainstream.

Nikita Mirzani akan membuka restoran dengan menu anti mainstream, diantaranya jus pelakor.

Selain jus pelakor juga ada jus KDRT, wah namanya kok serem ya!

Nikita Mirzani
Nikita Mirzani (Warta Kota/Nur Ichsan)

Keinginan Nikita Mirzani untuk membuka restoran setelah melakukan pertemuan dengan sahabatnya Fitri Salhuteru.

Dilihat dari instastories Instagram miliknya, Nikita Mirzani tengah bercanda bersama kedua temannya, salah satunya adalah Fitri. Dengan nada serius, Nikita Mirzani ingin membuka restoran yang bertemakan polisi.

"Duit ini menumpuk banget nih, akhirnya kita putuskan untuk membuka restoran dengan tema polisi," celetuk Nikita Mirzani di storiesnya.

Bahkan, Fitri Salhuteru seraya tertawa langsung menimpali menu makanan kebal hukum.

Kemudian ada menu jus pasal 378, jus pasal 351 atau jus buah naga.

Jus KDRT, jus provokasi hingga jus pelakor.

Ada beberapa macam menu dan minuman.

Nikita Mirzani pun meminta doanya kepada netizen agar restoran tersebut terealisasi.

Meskipun bercanda, unggahan stories Nikita Mirzani cukup menghibur.

 

Ajak Perang Barbie dan Tessa

Nikita Mirzani dengan Barbie Kumalasari terus berseteru.

Kali ini Nikita Mirzani meminta fans atau pengikutnya untuk menghancurkan Instagram Barbie Kumalasari.

Melalui Instagram Story, Nikita Mirzani meminta agar para followersnya me-report Instagram Barbie Kumalasari. Jika banyak yang me-report, akun Kumalasari terancam dihapus oleh Instagram.

Halaman
123
Sumber: Tribun Sumsel
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved