Berita Bungo
BREAKING NEWS: Wanita di Bungo Jambi Jatuh Dari Jembatan Gantung dan Terbawa Arus Sungai Batang Tebo
Cuaca ekstrem di sekitar Kabupaten Bungo, Jumat (12/4/2019) membuat jembatan gantung di Desa Teluk Pandak, Kecamatan Tanah Sepenggal terombang-ambing
Penulis: Mareza Sutan AJ | Editor: bandot
Breaking News: Angin Kencang, Perempuan di Dusun Teluk Pandak Jatuh dari Jembatan Gantung, Terbawa Arus Sungai Batang Tebo
TRIBUNJAMBI.COM, MUARA BUNGO - Cuaca ekstrem di sekitar Kabupaten Bungo, Jumat (12/4/2019) membuat jembatan gantung di Desa Teluk Pandak, Kecamatan Tanah Sepenggal terombang-ambing.
Akibatnya, seorang perempuan yang sedang melintas jatuh dan terbawa arus sungai Batang Tebo.
Informasi yang Tribunjambi.com himpun, peristiwa itu terjadi sekitar pukul 16.30 WIB.
Berdasarkan penuturan sumber Tribunjambi.com, korban sedang melintas di jembatan gantung setelah pulang dari sawah.
Ketika di tengah jembatan, angin bertiup kencang sehingga korban terombang-ambing di atas jembatan.
Karena tak mampu bertahan lagi, akhirnya korban jatuh.
Dugaan sementara, korban yang jatuh bernama Sara.
Baca: Tak Terima Hasil Visum, Keluarga dan Pengacara Audrey Sampai Tunjukkan Bukti Memar & Luka Lewat Foto
Baca: 9 Hari Tak Ditemukan, Disini Kepala Budi Hartanto yang Dimutilasi Disembunyikan 2 Pelaku Pembunuhnya
Baca: Kronologi Penangkapan 2 Pelaku Mutilasi Guru Honorer Kediri, 1 Pelaku Lakukan Hal Ini saat Diciduk
Dari video amatir yang Tribunjambi.com terima, ada seorang pengendara sepeda motor yang melintas berbarengan dengan korban.
Sepeda motor tersebut ikut terjatuh ke Sungai Batang Tebo, sementara pengendara dapat bertahan hingga angin cukup reda.
Hingga berita ini ditulis, Tribunjambi.com masih menghimpun informasi lebih lanjut.
Informasi sementara, tim Basarnas sudah terjun ke lokasi bersama warga mencari korban. (Tribunjambi.com/Mareza Sutan A J)