NENEK Seksi 57 Tahun Ini Kencan dengan 200 Pria Berondong: Alasannya, Sebagai Obat Awet Muda

TRIBUNJAMBI.COM - Ada banyak kisah cinta antara pasangan yang terpaut jauh usianya.

Editor: ridwan
CATERS NEWS AGENCY
Nenek Kencani 200 Berondong Supaya Awet Muda 

TRIBUNJAMBI.COM - Ada banyak kisah cinta antara pasangan yang terpaut jauh usianya.

Misal kakek berusia 75 tahun asal Sulawesi Selatan yang menikahi remaja berusia 18 tahun pada akhir Januari 2019.

Atau seorang nenek 78 tahun yang menikah dengan pemuda berusia 28 tahun pada bulan September 2017.

Sebenarnya, apapun alasan pasangan-pasangan tersebut, kita tak perlu memikirkannya. Asal mereka bahagia, tak masalah bukan?

Baca: Isra Miraj 2019 Jatuh di Rabu, Ini 6 Amalan di Bulan Rajab

Namun nenek asal London ini punya alasan sendiri untuk setidaknya berpacaran dengan pria brondong.

Memang, jika selain cinta, apa alasannya?

Dilansir dari pop.grid.id pada Senin (1/4/2019), Gaynor Evans (57) memulai hubungan cintanya dengan pria yang lebih muda setelah ia menceraikan suami keduanya pada tahun 2010.

Baca: Harga Emas Logam Mulai (Antam) Hari Ini, Selasa, 2 April 2019, Mulai dari yang 0,5 Gram Sampai 1 Kg

Nenek yang memiliki empat anak dan cucu ini mengaku telah mengencani 200 pria yang berbeda yang semuanya berusia 20 tahun.

"Saya adalah cougar (wanita tua yang mencari hubungan seksual dengan pria lebih muda) paling produktif," ujar Evans mengutip dari thesun.co.uk via Nakita.grid.id, Minggu (31/3/2019).

Ia bahkan mengklaim laki-laki muda melayaninya lebih baik di tempat tidur, dan Evans tidak pernah berkencan dengan pria yang lebih tua dari 30 tahun.

Baca: Mi Fan Festival 2019 - Deretan Produk Xiaomi yang Diberi Diskon, Mulai 4 April 2019

Menurut Evans ini adalah rahasia yang menjaganya tetap awet muda.

"Saya tidak membual tentang hal itu. Hasrat seksualku tidak pernah berkurang dan aku berkencan dengan tiga pria secara tidak eksklusif saat ini," tutur Evans.

Evans merupakan seorang penulis dan pengusaha wanita dari Enfield, London.

Baca: Hujan Deras 2 Hari, Sejumlah Rumah di Desa Jangga Aur, Batanghari, Terendam Banjir

Evans menjadi cougar karena pilihan gaya hidup yang ia jalani dengan senang.

"Meskipun saya hampir 60 tahun, saya merasa 30 tahun, " kata Evans.

Halaman
12
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved