Menggunakan Sepeda Motor Dansatgas TMMD ke 104 Kodim Kerinci Cek Lokasi Perehaban Jalan
TRIBUNJAMBI.COM, SUNGAI PENUH--Dansatgas TMMD ke 104 Kodim Kerinci, Letkol Inf Gambuh Sri Karyanto
Penulis: ridwan | Editor: ridwan
TRIBUNJAMBI.COM, SUNGAI PENUH--Dansatgas TMMD ke 104 Kodim Kerinci, Letkol Inf Gambuh Sri Karyanto mengecek lokasi rehab jalan, Sabtu (23/3).
Hal ini dilakukan Dansatgas untuk memastikan berjalanya pengerjaan rehab jalan sepanjang 3.200 meter dari desa Sungai Sirah, Kecamatan Pematang Pesisir hingga desa Sungai Ning, Kecamatan Sungai Bungkal.
Didampingi anggota Satgas lainya, Perwira dengan dua mawar di pundaknya ini mengecek lokasi menggunakam sepeda motor, melihat secara langsung di seluruh titik pengerjaan rehab jalan.
"Ya kita cek lokasi, dan hasilnya sudah lebih 90 persen progresnya. Ada beberapa titik yang kita pantau sebab lokasinya sangat curam, " jelas Dansatgas.
Dipastikan dari target 30 hari kerja seluruh pekerjaan fisik, akan selesai tepat waktu. "Insya Allah akan tepat waktu. Bersama seluruh anggota satgas bahu membahu menyelesaikan pekerjaan TMMD di sini," tegasnya. (pendim )