Pameran Rumah Subsidi Hingga High Class Tribun Jambi Property Expo 2019 Bersama REI Jambi di Jamtos

Tribun Jambi bersama Real Estate Indonesia (REI) Jambi kembali mengadakan Property Expo 2019.

Penulis: Fitri Amalia | Editor: bandot
TRIBUNJAMBI/FITRI AMALIA
Pembukaan Tribun Jambi Property Expo 2019 di Mal Jamtos 

Laporan wartawan Tribun Jambi Fitri Amalia

TRIBUNJAMBI.COM - Tribun Jambi bersama Real Estate Indonesia (REI) Jambi kembali mengadakan Property Expo 2019.

Even akbar yang diadakan di Jamtos menyediakan 4.000 rumah dari 75 lokasi.

Property Expo 2019 menyajikan berbagai tipe rumah, mulai dari rumah subsidi hingga rumah high class.

Tahun ini merupakan kali ke tujuh even ini dilaksanakan.

Property Expo 2019 akan berlangsung dari tanggal 4 - 10 Maret 2019.

Lebih dari 30 stand baik dari Developer maupun Bank siap memenuhi permintaan masyarakat Jambi yang sedang mencari rumah impian.

Baca: Ketahuan, Gisella Anastasia Tepergok Nonton Aksi Basket Mantan Pacar Agnez Mo, Akhirnya Mengaku

Baca: Pendaftaran UTBK 2019 - Cara Mendaftar di Laman ltmpt.ac.id, Perhatikan Syarat & Tahapannya

Baca: REVIEW OTOMOTIF: Varian Termahal Ertiga Meluncur Maret 2019, Ini Keunggulan Suzuki All New Ertiga

Dikatakan Arfiansyah, Vice General Manager Tribun Jambi, ia bersyukur Tribun Jambi dapat berpartisipasi dalam kegiatan ini.

Pembukaan Tribun Jambi Property Expo 2019 di Mal Jamtos
Pembukaan Tribun Jambi Property Expo 2019 di Mal Jamtos (TRIBUNJAMBI/FITRI AMALIA)

Ia juga menyampaikan Tribun Jambi sudah masuk ke industri digital, informasi berita sudah tersalurkan melalui media sosial.

"Sama dengan industri industri lainnya tantangan yang harus dihadapi untuk developer di jaman ini adalah bagaimana mengkampanyekan penjualan perumahan ke generasi milenial, maka dari itu tim kami siap menyampaikan informasi dari kawan kawan agar sampai ke generasi milenial," ujarnya.

Ia mengatakan, tidak kurang dari 400 ribu per hari Tribunjambi.com dibaca oleh masyarakat, 60 persennya merupakan generasi milenial.

"Informasi secara digital bisa dibaca kapan saja, seperti kegiatan saat ini, kita sampaikan pada masyarakat," katanya.

Ramond Fauzan, selaku Ketua DPD REI Jambi berterima kasih pada pihak pihak yang telah mendukung even ini.

Dalam sambutannya ia mengatakan, tersedia 4000 unit rumah dari 75 lokasi yang berada di Kota Jambi dan sekitarnya siap ditawarkan.

Suplai rumah cukup banyak, sehingga selama pameran ia berharap dapat melakukan sinergi, developer dengan perbankan sehingga market bisa memilih untuk memenuhi kebutuhan perumahan.

Halaman
12
Sumber: Tribun Jambi
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved