Pernikahan Syahrini & Reino Barack
Intip Kamar VVIP Syahrini di Hotel Westlin Tokyo, Ratusan Kamar Di-booking Reino Barack
Nasruddin Umar berada di masjid yang digadang-gadang akan menjadi tempat Syahrini dan Reino Barack mengucap janji
Intip Kamar VVIP Syahrini di Hotel Westlin Tokyo, Ratusan Kamar Di-booking Reino Barack
TRIBUNJAMBI.COM - Masjid Camii Tokyo, Jepang, sudah diramaikan beberapa tokoh nasional dan keluarga serta teman dekat Syahrini.
Masjid ini disebut sebagai tempat lokasi akad nikah Syahrini dan Reino Barack.
Selain itu, resepsinya sendiri disebut akan digelar di hotel mewah di Jepang. Yuk intip lokasi acara, dan ehm kamar Syahrini dan Reino Barack nanti.
Dikutip dari instagram lambe turah, kamar inilah yang bakal dipakai Syahrini.
Ini diketahui dari postingan foto Syahrini yang tengah berada di The Westlin Tokyo, hotel mewah di ibukota Jepang itu.
lambe_turah: Wuiiiihh
Detik2 inces bakal jadi nyonyaaaahh
Bernuansa merah jambu, kamar yang ditempati Syahrini ini disebut sebagai tempat mereka akan menginap nantinya bersama Reino.
Sementara itu akun team Syahrini ungkap harga The Westlin Hotel di Tokyo, yang kabarnya sudah habis di-booking, tinggal menyisakan tiga kamar lagi.
Baca: Komentar Maruf Amin Tentang Doa Neno Warisman, Semoga Tidak Mabrur
Baca: VIDEO: Kejaksaan Negeri Jambi Musnahkan Barang Bukti Kulit Harimau
Baca: Kondisi 120 Penumpang Tertahan 5 Jam di Dalam Malaysia Airlines MH-724, Pendaratan Darurat di Jambi
Berlokasi di pusat ibukota Jepang, The Westlin Tokyo adalah hotel yang kamar standarnya saja harganya Rp 7 juta per malam.
Berkapasitas lebih dari 400 kamar, hotel ini disebut team syahrini telah di-booking sebanyak 438 kamar. Entah itu untuk semua tamu undangan Syahrini atau tidak.
Yang jelas, hotel di-booking oleh Reino Barack. Tak heran karena Reino termasuk kalangan berada, keluarganya adalah pebisnis. Ia sendiri memiliki beberapa unit usaha di Jepang, di antaranya restoran.
Berikut postingan team Syahrini:
Berdasarkan data2 dan ditelusuri via Traveloka tanggal 27 Februari 2019, hotel Westin Tokyo tinggal 5 kamar yg available artinya dari 438 kamar sudah habis dibooking baik tipe kamar standar ataupun kamar VVIP oleh mempelai pria. Di Situs resmi J.W Marriot harga kamar hotel Westin Tokyo sbb:
Kamar standar (deluxe)= 7 juta/malam, 5 malam = 35 juta
35 juta x 400 nama booking= 14 milyar
Kamar VVIP = 20 juta/malamX5 malam
100 jutaX20 nama booking= 2 Milyar
Total = 16 Milyar hanya untuk kamar hotel
.
Np: ini cuma hitungan kasar ya, yg didapat melalui situs online Traveloka (buat hotel doank segitu yg lain" bisa jadi lebih, biaya makan, jalan", masjid, mahar, pelaminan, gaun, make up, tim video dan fotografer serta fasilitas" mewah yg pasti sudah disediakan, huwaaaagggghhhhh butuh kalkulator segede apalagi biar muat digitnya)
Bagaimana pemirsahh? Tahan ya kaannnn...
Tapi masih aja kemarin ada yg bilang RB pelit
Deretan Tamu Undangan