Kisah Wanita Korut Dijebak Jadi 'Gadis Kamera S3ks' Selama 8 Tahun, Cara Mereka Melarikan Diri!

Dari lantai tiga blok apartemen di kota Yanji, Cina, dua wanita muda melemparkan seprai mereka yang diikat, keluar dari jendela.

Editor: Suci Rahayu PK
chun kiwon
Membelot Dua Wanita Korut Dijebak jadi Kamera Seks 8 Tahun hingga Bertemu Penolong!, Ini Videonya. Tangkapan layar Jiyun di situs gadis kamera s3ks 

Kisah Wanita Korut Dijebak Jadi 'Gadis Kamera S3ks' Selama 8 Tahun, Cara Mereka Melarikan Diri!

TRIBUNJAMBI.COM - Diperdagangkan ke dalam industri seks setelah membelot dari Korea Utara, dua wanita muda menghabiskan waktu bertahun-tahun dalam tahanan sebelum akhirnya mendapatkan kesempatan untuk melarikan diri.

Dari lantai tiga blok apartemen di kota Yanji, Cina, dua wanita muda melemparkan seprai mereka yang diikat, keluar dari jendela.

Ketika mereka menarik kembali seprai, sebuah tali sudah diikatkan di kain.

Baca: Kronologi Ayah Cabuli Putrinya (14) Kronologi Dijemput dari Sekolah hingga ke Hotel Pakai Uang Istri

Baca: Calon Suami Ranty Maria setelah Putus dengan Ammar Zoni, Disebut Bakal Nikah Dua Kali

Baca: Kanker Usus, Penyakit yang di Diderita Istri Ustaz Maulana, 10 Tahun Dampingi Sang Ustaz

Mereka memanjat keluar jendela dan mulai turun.

"Cepat, kita tidak punya banyak waktu," desak penyelamat mereka.

Turun dengan selamat hingga ke tanah, mereka berbalik dan lari ke alat pengangkut manusia yang sedang menunggu.


Tangkapan layar Mira di situs kamera seks/CHUN KIWON.
Tangkapan layar Mira di situs kamera seks/CHUN KIWON. ()

Namun mereka belum keluar dari bahaya.

Mira dan Jiyun adalah pembelot Korea Utara dan, bertahun-tahun terpisah, keduanya ditipu oleh pelaku perdagangan manusia.

Setelah melintasi perbatasan ke Cina, orang yang sama yang membantu mereka melarikan diri dari Korea Utara, yang dikenal sebagai "perantara" dalam penyelundupan, menyerahkan mereka ke sebuah operasi kamera s3ks.


Tangkapan layar situs kamera seks/CHUN KIWON.
Tangkapan layar situs kamera seks/CHUN KIWON. ()

Mira selama lima tahun terakhir, dan Jiyun selama delapan tahun terakhir, dikurung di sebuah apartemen dan dipaksa bekerja sebagai "gadis-gadis kamera seks", yang sering melakukan aksi p*rnografi di depan kamera untuk disiarkan secara langsung.

Meninggalkan Korea Utara tanpa izin adalah perbuatan ilegal.

Namun banyak yang mempertaruhkan hidup mereka untuk melarikan diri.

Ada tempat perlindungan yang aman di Korea Selatan tetapi area antara Korea Utara dan Korea Selatan penuh dengan penjagaan militer yang ketat dan dipenuhi dengan ranjau - hampir mustahil untuk menyeberang secara langsung.

Sehingga banyak pembelot harus berbelok ke utara dan menyeberang ke Cina.

Baca: Ramalan Zodiak Senin 21 Januari 2019 - Cancer dan Aquarius Paling Hoki, Aries Fokus Bekerja Cepat

Baca: 7 Fakta Terkait Istri Ustaz Maulana Meninggal Dunia, Netizen Lintas Agama Ucap Bela Sungkawa

Halaman
1234
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved