7 Kesalahan dalam Kartun SpongeBob yang Mungkin Kamu Nggak Sadari

TRIBUNJAMBI.COM- SpongeBob SquarePants adalah salah satu serial animasi buatan Nickelodeon yang paling

TRIBUNJAMBI.COM- SpongeBob SquarePants adalah salah satu serial animasi buatan Nickelodeon yang paling populer di dunia.

Kepopuleran kartun ini juga sangat terasa di Indonesia sejak pertama kali tayang di awal tahun 2000-an. Hampir semua orang pasti tahu kartun dengan karakter utama berbentuk spons berwarna kuning ini.

Serial kartun ini awalnya ditayangkan pada tahun 1999 di Amerika Serikat dan diciptakan oleh Stephen Hillenburg yang merupakan seorang animator sekaligus ahli biologi laut.

Kartun ini terhitung sudah menghasilkan ratusan episode, yang beberapa di antaranya mungkin kalian pernah nonton dan ada yang masih nempel di kepala kalian.

Nah, tapi kalian tahu nggak sih kalau dalam kartun Spongebob ini ada beberapa kesalahan yang mungkin kalian nggak sadari?

Kesalahan apa saja itu? Simak nih beberapa di antaranya yang ditangkap oleh channel Youtube

1. Tulisan 'Enereency' di Rumah Sakit

Ada tulisan 'Enereency' di Rumah Sakit dalam salah satu episode kartun Spongebob.

Biasanya kan tulisan yang bener itu 'Emergency' kan ya? Yang berarti keadaan darurat.
Kalau yang ini sengaja atau typo tuh?

2. Rumah Spongebob hilang

Halaman
123
Editor: ridwan
Sumber: Hai
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

berita POPULER

© 2018 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved