Tes CPNS 2018 Muarojambi

Peserta Tes CPNS di Muarojambi Banyak Bawa Barang yang Tak Perlu, Panitia Mengingatkan

Peserta CPNS Kabupaten Muarojambi di SMA N 1 Muarojambi diimbau untuk tidak membawa barang-barang yang tidak diperlukan

Penulis: Samsul Bahri | Editor: Nani Rachmaini
tribunjambi/samsul bahri
CPNS Muarojambi 

Laporan Wartawan Tribun Jambi Samsul Bahri

TRIBUNJAMBI.COM, SENGETI - Peserta CPNS Kabupaten Muarojambi di SMA N 1 Muarojambi diimbau untuk tidak membawa barang-barang yang tidak diperlukan dalam pelaksanaan tes CPNS.

Hal ini disampaikan oleh Koordinator penangung jawab pelaksanaan tes CPNS di SMA N 1 Pijoan, A Pebrianto.

Ia menjelaskan bahwa selama proses tes CPNS Muarojambi di SMA N 1 Muarojambi, peserta kebanyakan membawa barang-barang yang tidak diperlukan.

"Kami menghimbau kepada seluruh peserta untuk tidak membawa barang yang banyak, apalagi barang-barang yang tidak di perlukan, sehingga mengisi tas yang cukup besar," ujarnya, Rabu (7/11).

Ia menjelaskan bahwa, peserta CPNS Muarojambi hanya diminta untuk membawa KTP, Kartu Peserta Ujian, dan Pensil. Bahkan, untuk pensil dikatakan oleh Pebrianto, pihaknya juga telah menyediakan pensil di dalam ruang ujian CPNS Muarojambi.

"Jika memang KTP hilang atau dalam keadaan mendesak, peserta diperbolehkan untuk menunjukan Kartu Keluarga yang asli bukan fotocopy. Jadi hanya KTP, Kartu Ujian Cetak Warna dan Pensil yang di butuhkan," sebutnya.

"Kita himbau kepada peserta untuk membawa barang seperlunya," ucapnya

Sumber: Tribun Jambi
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved