Saddil Ramdani Resmi Jadi Tersangka Kasus Penganiayaan, Sebut Dirinya Dibikin Ribut Saat di Asrama

Winger Persela Lamongan dan timnas Indonesia, Saddil Ramdani, resmi ditetapkan menjadi tersangka oleh Polres Lamongan.

Editor: Leonardus Yoga Wijanarko
BOLA/Herka Yanis Pangaribowo
Saddil Ramdani. 

TRIBUNJAMBI.COM - Winger Persela Lamongan dan timnas Indonesia, Saddil Ramdani, resmi ditetapkan menjadi tersangka oleh Polres Lamongan Pada Jumat (2/11/2018). Saddil Ramdani terjerat kasus penganiayaan terhadap wanita kenalannya.

Menanggapi hal itu, Saddil Ramdani, mengakui perbuatan yang dirinya lakukan di Asrama Persela Lamongan.

"Kemarin itu tidak ada apa-apa, hanya saya dibikin ribut di asrama Persela," ujarnya dilansir BolaSport.com dari Tribun Jatim.

Jebolan timnas U-19 Indonesia itu pun siap menerima hukuman dengan profesional.

Baca: CPNS Muarojambi - Ada Empat Sesi Tes Dalam Sehari, Perhatikan Giliran!

"Saya akan mengikuti proses hukum ini dengan baik, dan saya akan ikuti apapun itu," jelasnya.

Dirinya siap bertanggung jawab sebagai seorang laki-laki dan meminta maaf atas perbuatannya.

"Saya laki-laki ikhlas akan menghadapi semua ini dan memohon maaf," ungkapnya.

Diketahui, Saddil Ramdani melakukan tindakan penganiayaan terhadap Anugrah Sekar Rukmi (19) di Mes Persela Lamonganpada Rabu (31/10/2018) malam.

Saddil pun menjelaskan kalau luka yang ada di bagian muka korban terkena goresan tangannya.

Baca: Detik-detik PSK Online Ketahuan, Empat Orang Berbaju Ketat Angkat Koper dari Kamar Hotel

"Mungkin tergores dan keluar darah, dan tidak sampai terjadi apa-apa," pungkasnya.

Artikel ini telah tayang di tribunnewsbogor.com dengan judul Jadi Tersangka Kasus Penganiayaan, Saddil Ramdani: Saya Dibikin Ribut di Asrama Persela, http://bogor.tribunnews.com/2018/11/02/jadi-tersangka-kasus-penganiayaan-saddil-ramdani-saya-dibikin-ribut-di-asrama-persela.

Editor: Damanhuri

Sumber: Tribun Bogor
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved