Lelang Jabatan
Lelang Jabatan Pemprov Jambi, Ini Nama-nama yang Disetujui KASN
Direncanakan, awal bulan November nanti, pemenag lelang Jabatan eselon IIA Pemerintah Provinsi Jambi akan diumumkan.

Laporan Wartawan Tribunjambi.com Fadly
TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Direncanakan, awal bulan November nanti, pemenag lelang Jabatan eselon IIA Pemerintah Provinsi Jambi akan diumumkan.
Kepala BKD Provinsi Jambi Husairi mengatakan ada delapan jabatan pimpinan tinggi Pratama (JPT) yang dilelangkan.
Tiga nama sudah sah disetujui KASN, Untuk Jabatan Staf Ahli Gubernur Bidang Kemasyarakatan dan Sumberdaya Manusia yaitu Ir. Ahmad E Utama, Akhmad Bastari dan Mahmulsyah Munthe.
Baca: Hasil Lelang Jabatan Pemprov Jambi, Ini Prediksi Jadwal Menurut Kepala BKD
Kemudian jabatan Staf Ahli Gubernur Bidang Ekonomi Keuangan dan Pembangunan, terdiri dari Ammar Sholahuddin, Masherudin dan Sri Argunaini.
Selanjutnya tiga besar untuk jabatan Staf Ahli Gubernur Bidang Pemerintahan Hukum dan Politik adalah Asraf, Jaelani dan Sabri Yanto.
Baca: Prakiraan Cuaca Jambi, Senin 29 Oktober 2018. Bakal Hujan Petir
Baca: Awal November, Pemenang Lelang Jabatan Pemprov Jambi akan Diumumkan
Kemudian, untuk jabatan Asisten III Administrasi Umum Sekda Provinsi Jambi yakni Hayat Yahya, John Eka Powa dan Sudirman. Untuk jabatan Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR) Provinsi Jambi, ada Martayadi, Muhammad Fauzi dan Zulhifni.
Tiga besar untuk Kepala Badan Perencanaan dan Pembangunan Daerah (BAPPEDA) Provinsi Jambi yakni Bambang Karyadi, Donny Iskandar dan Sri Hartati.
Kemudian Kepala Dinas Kehutanan Provinsi Jambi itu, tiga besarnya terdiri dari Ahmad Bestari, Ishak dan Muhammad Arief.
Dan untuk Jabatan Kepala Dinas Koperasi dan UKM Provinsi Jambi, Hamdan, Muhammad Junaidi dan Puty Oryzawati.
Baca: Peringatan Sumpah Pemuda, Pemkot Apresiasi Camat Teladan dan Kampung Bantar
Baca: Peringatan Sumpah Pemuda, Upacara Gabungan di Kabupaten Tanjabbar
-
Nama Pemenang Lelang Jabatan Telah Dipilih Plt Gubernur Jambi
-
Hasil Lelang Jabatan Pemprov Jambi, Ini Prediksi Jadwal Menurut Kepala BKD
-
Awal November, Pemenang Lelang Jabatan Pemprov Jambi akan Diumumkan
-
Ini Yang Akan Dilakukan Para Pendaftar Lelang Jabatan Selanjutnya
-
Ini Jumlah Terbanyak Pendaftar Lelang Jabatan