Beredar Foto Ratna Sarumpaet dengan Wajah Lebam, Dikabarkan Dipukuli Orang Tak Dikenal

Ratna Sarumpaet dikabarkan dipukuli orang tidak dikenal. Beredar di jejaring sosial foto wajah Ratna Sarumpaet

Editor: Suci Rahayu PK
KOMPAS.com / KRISTIANTO PURNOMO
Ratna Sarumpaet 

TRIBUNJAMBI.COM - Beredar foto wajah Ratna Sarumpaet yang penuh lebam dan luka di media sosial.

Ratna Sarumpaet dikabarkan dipukuli orang tidak dikenal. Beredar di jejaring sosial foto wajah Ratna Sarumpaet dengan muka penuh lebam dan luka.

Baca: Polisi Datangi Kamar Hotel, Setelah Dapat Telepon dari OTK yang Dengar Tangisan Bayi

Ketua Umum Pimpinan Pusat Pemuda Muhammadiyah Dahnil Anzar Simanjuntak membenarkan foto wajah Ratna Sarumpaet yang lebam tersebut.

"Iya benar kemarin ditelpon kawan-kawan," kata Dahnil dihubungi Wartawan Selasa, (2/10/2018).

Sementara itu, Anggota Badan Komunikasi Gerindra Andres Rosiade mengatakan bahwa berdasarkan informasi yang diterimanya pemukulan tersebut terjadi di dekat bandara Bandung, Jawa Barat pada 21 September 2018.

"Dari informasi yang kami terima, Iya itu di Bandung," katanya.

Baca: 4 Kali Gempa Bumi Guncang Sumba Timur NTT, Kekuatannya 5,2-6,3 SR Ini Kata BMKG

Hanya saja Andre mengaku tidak tahu penyebab mengapa Ratna Sarumpaet dipukuli atau mendapatkan perlakuan seperti itu.

"Untuk sebab dan musababnya sebaiknya tanya saja kepada bu Ratna," pungkasnya.

Dalam foto yang diterima Tribunnews ada dua foto yang menampkan wajah Ratna Sarumpaet lebam di bagian mata dan bibir.

Foto Ratna Sarumpaet (Istimewa/Tribun Batam)
Foto Ratna Sarumpaet (Istimewa/Tribun Batam) ()

Ke dua foto tersebut tampak seperti di rumah sakit.
(Tribunnews)

Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved